交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

中车电动新巴客服务西安旅游市场

2021-08-26 16:42:11 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 林乐

本网讯 日前,中车电动新巴客梦幻系列 F12 奔赴陕西省西安市,并投入当地旅游市场运营,将有效提升游客出行体验。

据介绍,作为符合国六排放标准的车型,新巴客梦幻系列 F12 不仅动力强劲,而且更清洁、更节能。车辆内饰以棕色为主,配备皮质乘客座椅,采用“2+1”的座位布局,车厢宽敞、明亮,整体大气典雅。这款客车应用德国经典客车技术和中车最新的智能化技术,在安全性、舒适性等方面得到较大提升,可很好满足用户的多样化需求。

中车电动相关负责人介绍,截至目前,新巴客梦幻系列 F12 已在新疆、贵州、四川、河北等地旅游市场投用。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体