交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

第二批轨道列车司机职业技能鉴定站机构名单公示

2021-09-01 11:06:29 来源:中国交通新闻网 作者:卫婧茹

近日,交通运输部职业资格中心发布了关于第二批轨道列车司机职业技能鉴定站机构名单的公示,拟将山西省交通干部学校、长春市轨道交通集团有限公司、浙江交通职业技术学院、合肥市轨道交通集团有限公司、青岛地铁集团有限公司、重庆市轨道交通(集团)有限公司、贵州交通职业技术学院、兰州市轨道交通有限公司等8家机构列为第二批交通运输行业轨道列车司机职业技能鉴定站,旨在加强交通运输行业职业技能鉴定站管理。公示期为5个工作日(2021年8月26日至9月1日)。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体