交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

第十三届全国交通运输行业职业技能大赛裁判员培训班举办

2021-09-01 11:08:24 来源:中国交通新闻网 作者:李然

近日,2021年全国行业职业技能竞赛——第十三届全国交通运输行业职业技能大赛裁判员培训班随着城市轨道交通列车司机(学生组)赛项培训的完成顺利结束。各赛项培训班共计428人通过考试并获得交通运输行业职业技能竞赛裁判员证书,全国总决赛裁判员也将从取证裁判中择优选取。

据了解,各赛项培训班共历时一个月,随疫情变化灵活采取线上线下相结合的方式完成全部赛项裁判员培训工作。参训裁判员接受了职业技能竞赛执裁要求和方法、技术方案解读、执裁心理学等内容的培训。

本届大赛由交通运输部、人力资源社会保障部、中华全国总工会、共青团中央共同举办,为国家一类大赛。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体