交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

广西铁投集团开展党史学习教育专题党课

2021-09-01 16:26:21 来源:中国交通新闻网 作者:何文凤 王瑜 杨爱平

8月30日,根据党史学习教育的部署要求,广西铁路投资集团有限公司(以下简称广西铁投集团)党委书记、董事长陈华梁同志以“牢记嘱托 担当实干 全力推动广西铁路向高质量发展迈进”为主题,为涉铁板块党员员工讲授了一堂生动专题党课。

 1.png

陈华梁领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,强调要把学习习近平总书记的重要讲话精神作为重要的政治任务,作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,持续深入抓好习近平总书记重要讲话精神学习贯彻。同时,以中国共产党领导铁路事业发展的百年光辉历程为主线,回顾了党在不同历史时期领导铁路发展创造的丰功伟绩。

2.png

陈华梁强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、视察广西时的重要讲话和重要指示精神,全力加快推进广西铁路建设发展,始终坚持党对交通工作的领导,确保广西铁路建设各项工作始终沿着持续健康的正确方向前进;坚持建设人民满意交通,力争早日实现广西“市市通高铁”目标;坚持围绕铁路建设主责主业推动发展,推动广西铁路建设和产业协同发展;坚持解放思想创新工作,不断破解广西铁路建设中遇到的难题;坚持全面从严治党,努力营造风清气正的良好政治生态。

广西交投集团第六派驻纪检监察组、第一外派监事会工作处相关负责人,广西铁投集团、涉铁企业领导班子及涉铁企业综合部部长、党支部书记和广西铁投集团全体员工参加了此次专题党课学习。




中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体