交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

云南云临高速蚂蚁堆至临沧段正式通车

2021-09-03 09:47:26 来源:中国交通新闻网 作者:李辉 文/图

8月31日,云南省云(县)临(沧)高速公路蚂蚁堆至临沧段正式通车并联网收费。该路段通车后,进一步完善了临沧高速公路网,对临沧努力建设成为乡村振兴示范区、兴边富民示范区、国家可持续发展示范区发挥着重要支撑作用。 据悉,该路段由云南交投集团牵头投资建设,计费里程约16.8公里,配套设施设有蚂蚁堆收费站和蚂蚁堆加水站。今年以来,项目公司和各参建单位克服地质条件复杂、施工难度大、疫情影响等困难,有力发挥了基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,实现了党建工作和项目建设融合。 下一步,项目公司将围绕云南省委、省政府“高速公路新增里程2000公里、实现120个县通高速公路”年度目标,力争云临高速公路早日全线通车。 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。