交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

金龙客车服务全运会首站火炬传递

2021-09-03 10:42:07 来源:中国交通新闻网 作者:陈冰青

本网讯 近日,备受瞩目的十四届全运会和残特奥会首站火炬传递活动在陕西省西安市举行,金龙客车全程提供交通服务保障。

此次火炬传递活动现场,金龙客车共计为西旅集团旅游汽车服务有限公司提供40余辆金龙XMQ6127CYD5C及XMQ6112AYD5C客车。两款车型均结合大量市场调研成果、根据当地用户需求量身打造,车辆外型美观,内饰简洁,具备安全、舒适、节能等特点。活动期间,金龙客车服务保障团队还联合西旅集团服务站,全程提供24小时售后服务,保障车辆顺畅运营。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体