交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

中车智慧环卫平台亮相太原

2021-09-03 10:41:06 来源:中国交通新闻网 作者:林乐

本网讯 近日,中车电动在山西省太原市举行专用车产品推介会,现场展出全新智慧环卫平台。

据悉,中车智慧环卫平台全面覆盖洒水车、洗扫车、垃圾收运车等机械化环卫装备,环卫工人、环卫巡检人员等作业主体,可以实时在线监管环卫作业过程,并通过移动考核来管理环卫作业结果。平台通过向各板块系统发出不同指令,使其自动完成环卫服务监管、环卫品质督查、环卫即时响应、环卫作业管理、项目运营管理、公共互动服务等具体管理工作。

截至目前,中车电动已经开发了各类环卫装备产品90余款,产品线覆盖清扫、清洗、收运三大类别和纯电动、传统燃油等多种动力类型,可以为不同城市提供清洁美化服务。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体