交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

装配玉柴国六发动机自卸车交付上海

2021-09-03 10:41:02 来源:中国交通新闻网 作者:黄黎黎

本网讯 近日,25辆装配玉柴“黑金刚”YCK08国六发动机的自卸车交付上海企业,将用于当地城建渣土运输。

据悉,这批自卸车由三一重工与玉柴联合推出,采用YCK08发动机,输出功率覆盖300至350马力,最大扭矩可达1450牛·米,B10寿命超过120万公里,具有自重轻、油耗低等优势。

近年来,玉柴国六系列发动机在工程重卡领域受到广泛认可,其中YCK08国六发动机已配套于福田戴姆勒汽车、上汽红岩、东风商用车、陕汽商用车、江淮集团等主流卡车企业的自卸车产品。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体