交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

上港集团投建的第一个海外港口项目——以色列海法新港正式开港

2021-09-06 10:02:01 来源:中国交通新闻网 作者:记者 韩菁 文/供图

9月1日,由上海国际港务(集团)股份有限公司在海外投资建设并拥有运营权的自动化集装箱港口——以色列海法新港正式开港(如图)。 据悉,海法新港是上港集团投建的第一个海外港口项目,将为以色列及周边地区货物流通提供高效便捷服务,推动其成为欧洲市场的重要贸易通道。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。