交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

聚焦服贸会

2021-09-08 09:56:55 来源:中国交通新闻网 作者:实习记者 伍博闻 文/供图
美团展区VR骑行体验现场。

9月7日,2021年中国国际服务贸易交易会在北京落下帷幕。 本届服贸会期间,在供应链及商务服务专题展区运输服务板块与快递物流板块,各家企业展出了科技感十足的软硬件设备,北京地铁智慧安检系统、菜鸟网络自主研发的菜鸟裹裹寄件机、高德地图SaaS(软件即服务)系统、新款美团单车等,受到广大参会者的青睐。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。