交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

海格批量电动客车海南保亭投用

2021-09-09 14:11:53 来源:中国交通新闻网 作者:陆夜

本网讯  日前,苏州金龙向海南省新国线集团(保亭)运输有限公司交付批量纯电动客车,并在保亭黎族苗族自治县投入运营。至此,保亭黎族苗族自治县各线路公交车全部实现电动化,进一步改善当地群众出行条件。

据介绍,这批新车为海格智能网联客车“蔚蓝”,外观采用大V造型,车身线条动感流畅。整车颜色以绿色为主,辅以红黄线条,显得清新又环保。与传统燃油车相比,“蔚蓝”行驶更平稳、噪声更小。

据悉,保亭位于海南岛中部,风景秀丽。当地高度重视环境保护,积极推广应用新能源公交车。早在2015年,新国线集团(保亭)运输有限公司就率先投用了20辆纯电动公交车。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体