交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

宁波舟山港再添10万吨级集装箱专用泊位

2021-09-14 10:43:50 来源:中国交通新闻网 作者:童彦博 宋兵 文/图

近日,宁波舟山港北仑港区通用泊位改造工程顺利通过竣工验收,标志着宁波舟山港再添1个10万吨级集装箱专用泊位。

该工程将原5万吨级通用泊位改建成1座10万吨级集装箱专用泊位,码头年设计通过能力63.6万标箱。陆域利用原堆场改建,并对已有的铁路线进行适当延长。改造后,堆场年设计通过能力81.7万标箱,铁路设计通过能力43.2万标箱。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。