交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

湖北交投襄阳北所:铭记历史 激励未来

2021-09-18 13:45:54 来源:中国交通新闻网 作者:特约通讯员夏啸 通讯员陈岚

9月18日上午,湖北交投襄阳公司襄阳北管理所组织观看了“走进密营遗址追忆抗联英雄”和“勿忘九一八撞钟鸣警仪式”,激励全体干部职工铭记历史,牢记使命,为中华民族伟大复兴不懈奋斗。

“看到抗联英雄的密营遗址,极其恶劣的生活环境,我很难想象,那个年代的人们,他们是怎么生活的,也体会到他们的信仰有多么坚定!我会以他们为榜样,勿忘国耻,学好党史,坚定信仰,奋发图强!”该所党员陶雪如是说。与陶雪一样,党员王敏感同身受。

谈起观影的意义,该所负责人禹天真说:“通过的这样的方式,我们能进一步激励公司职工的爱国热情,全面激发工作活力,激励他们在平凡的岗位上立足本职,爱岗敬业,为中华民族的伟大复兴事业努力奋斗。”

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体