交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

喜马拉雅面向货车司机推出中秋福利活动

2021-09-19 10:00:00 来源:中国交通新闻网 作者:记者 张英贤

近日,中国交通报联合喜马拉雅推出货车司机“中秋•团圆在路上”活动。

点击链接(http://xima.tv/1_gT6dF3),输入所在城市,说出对货车司机的中秋祝福,参与成功者有机会赢取Vivo智能手机、小米无线耳机、小米背包等中秋礼品。 

此次活动主旨在于关心关爱货车司机,增强货车司机生产生活幸福感,增进社会对货车司机的了解。为进一步宣扬货车司机先进人物事迹,“中秋团圆在路上”活动还正式推出由交通运输部、公安部、中华全国总工会共同评定的2020年“十大最美货车司机”故事视听专辑。

image.png


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体