交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

公规院连续中标两个嘉兴市城市快速路工可项目

2021-09-29 15:14:22 来源:中国交通新闻网 作者:潘斯航

9月1日,中交公路规划设计院有限公司中标嘉兴至海盐快速化射线工程(市区段)、嘉兴至嘉善快速化射线工程(城东路-320国道段);9月3日,公司中标嘉兴至平湖快速化射线工程,合计中标金额约328万元。


嘉兴至海盐快速化射线工程(市区段)路线全长约11.7公里,拟采用一级公路兼顾城市道路功能的设计标准,双向6车道,总投资约31亿元;嘉兴至嘉善快速化射线工程(城东路—320国道段)全长约2.3公里,拟采用一级公路兼顾城市道路功能的设计标准,双向6车道,总投资约6.5亿元。

嘉兴至平湖快速化射线工程路线全长约19.0公里,采用一级公路兼顾城市道路功能的设计标准,双向6车道,总投资约36亿元。

该项目的中标是公司践行属地化发展战略和立体经营的成果,是浙江分公司锚定“深耕扩展重点城市经营”目标和推行“内联外搭”经营思路的又一体现,充分发挥区域经营优势,加强部门间密切合作。两个项目的中标对于公司在嘉兴城市业务开拓具有重大意义,通过与业主的深入对接,浙江分公司将进一步开拓嘉兴城市业务、提高公司在当地市场的影响力。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体