交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 任免

侯智敏任河北省交通运输厅厅长

2021-09-30 13:42:24 来源:河北省交通运输厅 作者:

9月29日,河北省第十三届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过《河北省人民代表大会常务委员会决定任免人员名单》,决定任命侯智敏为河北省交通运输厅厅长。

简历


男,汉族,1965年1月出生,中共党员,1987年8月参加工作,大学学历。

1996年10月任省地方铁路管理局副局长;

2001年3月任省地方铁路管理局局长、党委书记;

2004年11月任省铁路管理局局长、党委书记;

2009年9月任省交通运输厅运输安全处(交通公安处)处长;

2012年9月任省交通运输厅人事劳动处处长;

2015年12月任省交通运输厅副巡视员;

2017年8月任省交通运输厅党组成员、副厅长。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体