交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

300多小时不间断保障,图雅诺救护车圆满护航十四运

2021-09-30 10:44:29 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 季哲

全民全运,同心同行,第十四届全国运动会(简称十四运)在陕西省西安市召开。赛场内,上万名运动健儿同台竞技比拼;赛场外,图雅诺派31辆特专救护车与当地医护工作者共同驻守医疗保障大后方,实力护航全运会顺利开展。

此次全运会全国顶尖运动员齐聚一堂,各省代表团、媒体及现场观众等人员众多,疫情防护和紧急医疗救护任务艰巨,图雅诺特专救护车分布在不同比赛场地,主要负责健康监测、核酸检测等疫情防控保障,以及紧急的医疗救治保障工作。

工欲善其事,必先利其器。图雅诺救护车形成车辆内部与车外环境的隔离,最大限度减小交叉感染几率保障医护人员安全,为疫情防控提供强力保障。车内高度1.89米,空间宽敞,当赛场突发意外伤害时,有助于医疗人员迅速进行施救操作。时间就是生命,图雅诺特专救护车配备康明思2.8T+德国格特拉克变速箱,动力强劲,为送病患前往医院救治节约宝贵时间。

多年来,图雅诺汽车圆满完成庆祝中华人民共和国成立70周年大会、APEC峰会等国家盛事活动运营保障服务工作任务,并积极投入助力抗击新冠疫情,展现品牌担当。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体