交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

秦绪莹获2021年全国职工乒乓球大赛女子青年组冠军

2021-10-18 13:46:54 来源:中国交通新闻网 作者:闻欣

本网讯  10月11日至15日,“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋进新征程”2021年全国职工乒乓球大赛在北京举办。

交通运输部通信信息中心职工秦绪莹代表中央和国家机关干部职工参加混合团体和女子青年组单打两项比赛,经过4天激烈角逐,夺得女子青年组单打冠军,并保持个人全胜战绩。秦绪莹同志展现了中央和国家机关干部职工吃苦耐劳、顽强拼搏的精神面貌,彰显了交通人担当作为、奋勇争先的优良作风。

本次大赛由全国总工会宣传教育部主办,共有来自全国各地的31支代表队近300位选手参赛。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体