交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

精阿高速完成路面摊铺,预计10月底建成通车

2021-10-20 09:56:02 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 朱鹏 文 蔡增乐 图

近日,新疆维吾尔自治区精河至阿拉山口高速公路完成路面摊铺(如图),预计10月底建成通车。精阿高速公路起点与连霍高速公路相接,向北途经精河县、新疆生产建设兵团第五师、博乐市,终点至阿拉山口市规划区南侧,全长约69公里。 精阿高速公路是新疆维吾尔自治区博尔塔拉蒙古自治州“四横三纵一环”中的主要纵向通道,建成后将极大提升当地公路网络层次,对于推动沿线资源开发和经济社会发展具有重要意义。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。