交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

海格批量客车服务天水旅游市场

2021-10-21 10:12:51 来源:中国交通新闻网 作者:陆夜

本网讯 (特约记者 陆夜) 日前,20辆海格KLQ6101Y豪华客车交付甘肃天水达宇文化旅游运输发展有限责任公司(简称天水达宇),服务于当地麦积山景区游客观光,助力旅游客运向高端化转型发展。

据了解,苏州金龙根据用户需求及天水实际路况,量身打造这批新车,并在发动机和底盘选取上进行了专业化定制。针对当地山路弯道较多的情况,新车选取了更大马力的发动机和更适合山区的车桥及轮毂。

据悉,这是天水达宇继2020年采购4辆“2+1”商务座椅车型后,再次与苏州金龙达成合作。天水达宇业务涵盖省际旅游客运、景区用车等,所有车辆中海格品牌占比高达80%。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体