交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页  > 视频

2021破防一瞬间

2022-01-01 12:00:00 来源:中国交通报 作者:水运中心

站在新一年的起点回望,2021依然战“疫”的我们,经历过艰辛,也收获光荣与成长。一个拥抱、一个身影、一个微笑、 一抹颜色,那些全力以赴,那些满腔热血,那些荣光.....点滴回忆见证了水运人的平凡与不凡。2022,让我们在新航程中一起无畏风浪、扬帆远航!

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体