交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页  > 要闻

防疫包、利是封、中国红口罩……广东这个服务区真会“玩”

2022-01-27 09:38:05 来源:中国交通报 作者:记者 李旭雅 通讯员 岳韵萱 何飞燕

随着过年的气息越来越浓厚,近日,广东省交通集团所属粤运交通沈海高速大槐服务区开展“情满旅途、畅享交通”主题志愿服务。旅客可通过现场答题,赢取防疫暖心包、创意利是封和中国红福气口罩。

在大槐服务区(往湛江方向)服务楼入口处,身穿红马甲的省交通集团志愿者向过往旅客宣传防疫知识。“您好,欢迎扫码参加防疫知识问答活动,可赢取精美奖品哦!”志愿者邱美霞向入区旅客介绍道。旅客通过手机扫描宣传海报上的二维码,便可进入答题小程序答题,只要获得60分以上,即可赢取防疫暖心包(内含免洗手液凝胶1瓶、酒精消毒湿巾10片、独立包装口罩5个)或创意利是封一份,还有中国红福气口罩。

活动一开始,便吸引了不少旅客前来参与,咨询志愿者如何才能赢得奖品。旅客了解规则后,熟门熟路地拿出手机扫码答题,现场热闹非凡、年味满满,时不时响起旅客的欢呼声。“我觉得这个活动很有意义,也非常有新意,既能了解防疫知识,又能拿到奖品,开心极了!”旅客张女士高兴地说。现场除了开展防疫知识小问答,省交通集团志愿者们还向旅客提供热姜茶驱寒、道路信息咨询等服务。

本次志愿活动将一直持续到年二十八(1月30日),预计共送出防疫暖心包100份、创意利是封500份、中国红福气口罩1500个,让返乡旅客过上一个幸福年。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体