交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页  > 要闻

中通新能源客车巴基斯坦投用

2022-01-27 09:33:29 来源:中国交通报 作者:特约记者 孙敬明

日前,巴基斯坦卡拉奇市的绿线快速公交项目开通,项目配备的中通新能源客车正式投入运营。

据了解,这批车辆由中通客车专门为卡拉奇市量身打造,车辆动力系统、爬坡能力等全面升级优化,适应性更好。车辆通过轻量化设计,采用中通第四代节能控制技术,有效降低能耗,增加续航里程。这批客车还配备全套智能设备,包括闭路摄像、车载无线网络、在线监控设施等。

此次绿线项目通过选用新能源客车,旨在为乘客提供绿色、快捷、智能、舒适的出行服务。橙线项目也将于今年投入运营,同样配备中通新能源客车。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体