交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页  > 要闻

宇通客车科幻贺岁微电影上映

2022-01-27 09:35:22 来源:中国交通报 作者:特约记者 陈雅

日前,宇通客车《AI在一起》科幻贺岁微电影上映,讲述2032年一名云控交通调度员的春节故事。

从2019年推出都市情感类贺岁微电影《回家过年》,到2021年推出新春国潮贺岁片《牛运开驶》,再到今年的《AI在一起》上映,宇通客车通过结合时下潮流,刻画出打动人心的春节故事,诠释客车制造企业对春节团圆的祝愿和对未来世界的幻想。

目前,在宇通集团、宇通客车官方微信等平台搜索“AI在一起”,即可观看《AI在一起》贺岁微电影。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体