交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页  > 要闻

山西功能最全公交停保场太原投用

2022-01-27 10:49:46 来源:中国交通报 作者:特约记者 赵小鹏

近日,数百辆崭新的纯电动公交车整齐停靠在山西省太原市长风街东延的公交停保场内,标志着山西省规模最大、功能最全的公交停保场——长风东公交电动停保场投入使用。

据了解,长风东公交电动停保场占地约6.7万平方米,规划公交停车位366个,设置充电桩位268个,是集停车、加油、维修保养、车辆安全检测等功能于一体的综合性智能化管理场站。下一步,太原公共交通控股(集团)有限公司将以长风东公交电动停保场为枢纽向外延伸,调整东山区域公交线路,进一步解决东山居民公共出行难题。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体