交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页  > 要闻

湖北交投随岳运营公司:创新营销为车主送福利

2022-01-28 11:25:37 来源: 作者:记者 杨丽芳 通讯员 夏康 江一帆

近期,湖北交投随岳运营公司联合神龙汽车公司,共同开展了通行费积分兑换及派发活动,通过“车企+路企”营销方式,进一步丰富创新营销模式,为过往车主提供便利、实惠。

据了解,该“车企+路企”营销活动主要针对神龙车主提供感恩回馈服务,自2021年6月25日起至12月31日止。东风雪铁龙“龙行天下”小程序及东风标致“狮友汇”服务号注册用户,通过活动页面报名参加“随岳高速通行有礼”活动,驾车通行随岳运营公司管辖的随岳中北段、麻竹随州西段等高速公路后,可通过手机App积分,并兑换礼品。

活动开展以来,共有9074辆东风品牌车辆从随岳运营公司所辖的27个收费站出口离开高速公路。这些车主可从“龙行天下”或“狮友汇”等平台参与积分兑换活动。

接下来,随岳运营公司将继续积极探索新的联合营销模式,打通与消费者的互动渠道,利用沿线特色资源,举行美食文化节、车友交流会等形式拓展“三路”经济。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体