客户端 搜索

中国交通新闻网首页  > 首页  > 视频

宁波公交331路满满亚运元素,快去偶遇吧!

2022-04-27 21:02:04 来源:中国交通报 作者:赵路 -标准+

4月27日,宁波公交331路全线上新,车厢两侧内壁上挂着印有五星红旗、亚运吉祥物、亚运口号等不同的图案的彩旗,一侧拉环内也装入了“心心相融,@未来”亚运主题口号的卡片,满满的亚运元素。当天上午,宁波公交集团第一分公司331路驾驶员邬利军等10名驾驶员组成的跑团成员,也开启了一次“绕慈城古镇”绿色健康跑活动,并且他们也将印有“赛事场地、赛事文化、赛事项目”等宣传手册分发给现场的市民乘客,号召更多的人参与锻炼,用运动的热情迎接亚运会的到来。

编辑:郭琪

审核:连萌

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。