交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页  > 图片新闻

合肥港开启“空箱前置”服务新模式,缩短用箱周期

2022-05-06 10:04:40 来源:中国交通报 作者: 特约记者 顾磊 文 通讯员 陈若天 图 ​

5月3日,安徽省合肥市合肥港集装箱综合码头一片繁忙,港区内摆满集装箱,运输车辆来回穿梭,场桥、岸桥有序装卸货物。

针对外贸集装箱业务箱源、舱位紧张问题,合肥港深化与上港集团合作,开启“空箱前置”服务新模式,缩短用箱周期,缓解因疫情防控造成跨地市陆路运输不畅的问题,推动合肥“陆改水”业务规模化快速发展。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。