交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页  > 图片新闻

铜陵交通运输局联合市义安区总工会开展关爱货车司机慰问活动

2022-05-11 10:03:13 来源:中国交通报 作者: 过仕宁 摄

近日,安徽省铜陵市交通运输局联合市义安区总工会开展关爱货车司机慰问活动,为途经沪渝高速公路铜陵东、铜宣高速公路铜陵北等疫情防控查验点的货车司机,送上饮用水、食品,感谢他们为经济社会发展和抗击疫情作出积极贡献。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。