交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页  > 要闻

海格观光巴士服务重庆旅游环线

2022-05-12 11:51:08 来源:中国交通报 作者:特约记者 陆夜

近日,重庆首条两江四岸观光巴士环线——T888线开通,配备16辆海格观光巴士。

据了解,海格观光巴士采用英伦复古车头造型,车身颜色以红、蓝为主,突出重庆历史文化及城市风貌特点。车内选用柔软可调节的皮质座椅,设有视野开阔的观景窗,增加了氛围灯及定制内饰等,打造高端出行品质。此外,观光巴士还增设了游客信息系统、饮水机、USB充电接口等,从细节出发进一步提升乘坐体验。

据悉,T888线全程长33公里,沿途串联了重庆解放碑、江北嘴、洪崖洞等众多景点,可便捷换乘地铁、水上巴士等。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体