交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页  > 要闻

4月10个城市网约车订单合规率超80%

2022-05-13 09:55:03 来源:中国交通报 作者:闻欣

据全国网约车监管信息交互平台统计,截至4月30日,全国共有270家网约车平台公司取得网约车平台经营许可,环比增加3家;各地共发放网约车驾驶员证422.9万本、车辆运输证175.4万本,环比分别增长3.8%、7.3%。全国网约车监管信息交互平台4月共收到订单信息47602万单,环比下降11.6%。在主要中心城市中,杭州、厦门、广州、深圳、合肥、福州、南昌、南京、长春、兰州等10个城市订单合规率均在80%以上。

1652406859(1).png

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体