客户端 搜索

G7与E6宣布完成合并

2022-06-07 12:25:08 来源:中国交通报 作者:伍博闻 -标准+

6月7日,G7物联(“G7”)与易流科技(“E6”)宣布,已于2022年第1季度完成合并,并已完成首阶段业务整合。合并后,翟学魂(原G7创始人兼CEO)担任公司董事长兼首席执行官,张景涛(原E6创始人兼CEO)担任副董事长,张杰龙(原G7首席财务官)担任首席财务官。

G7和E6是物联网技术与软件服务领域的代表企业。双方均以物联网技术和软件为核心,向大型货主、大型物流企业和数以万计的货运经营者提供服务。在本次合并前,G7和E6服务了行业中80%以上的大型货主和大型物流企业,近3万家中小货运经营者。

合并后,公司将具备完整IoT SaaS能力,业务将覆盖从生产物流到消费物流的重要垂直市场,产品组合形成「订阅+交易」的一站式数字化服务。

据悉,合并完成后,普洛斯隐山资本、腾讯、菜鸟等投资者已分别委任代表加入公司董事会,并已就进一步深化业务协同展开具体工作。


编辑:伍博闻

审核:张梦怡