客户端 搜索

中国交通新闻网首页  > 首页  > 视频

广西公路连夜清障保障送考专车顺利通行

2022-06-08 14:03:44 来源:广西交通 作者: -标准+

6月6日,高考在即,持续降雨致贺州市G323线多处出现塌方、泥石流、路树倒伏,八步公路养护中心接报后第一时间赶赴现场,于6日凌晨1时到达现场,至上午11时30分清理完成排水沟,日夜不息鏖战十多个小时,确保从开山、桂岭、大宁等沿线乡镇开往贺州市区送考专车安全顺畅通行,守护乡村学子赴考之路。(广西交通 八步公路养护中心

编辑:连萌

审核:

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。