客户端 搜索

全国公路重大工程新闻宣传“十佳项目”推选启动

2022-06-09 09:39:11 来源:中国交通报 作者:记者 李玲 程锐佳 董雅洁 -标准+

日前,由中国交通报社、中国交通报刊协会联合主办的2022年全国公路重大工程新闻宣传“十佳项目”推选展示活动正式启动。

该活动推选对象为全国公路交通领域在建公路、桥梁、隧道项目,特别是第一批加快建设交通强国“十四五”重点项目。通过推选展示活动,挖掘、推选和培树一批在行业新闻宣传工作中,理念先进、方法创新、成果显著、群众认可度高,体现战略性、全局性、引领性、基础性的公路交通工程,为全力打造品质工程、平安工程、智慧工程、绿色工程,不断提升公路交通宣传工作能力和水平,助力加快建设交通强国营造良好的舆论氛围。

活动于6月启动,至12月结束。其中,6至9月为推荐与展示阶段;10至11月为推选评审阶段;12月将举办全国交通建设企业及重大工程新闻宣传工作座谈会暨全国公路重大工程新闻宣传“十佳项目”经验交流会。

即日起,活动主办方将通过《中国交通报》、中国交通新闻网、中国交通报社官方微博(“交通发布”)、《中国交通报》微信公众号、中国交通报刊协会网站等平台,择优展示参选项目新闻宣传举措和宣传成果,发布活动相关进展。

编辑:翟慧

审核:孙英利