客户端 搜索

武汉创新江海运输有限公司与海星集团签订36艘江海直达船项目合同

2022-06-09 09:52:55 来源:中国交通报 作者:实习记者 刘钇杭 -标准+

6月5日,海星海事电气集团(简称海星集团)与武汉创新江海运输有限公司、海南创远海运有限公司签订战略合作框架协议。双方拟在船舶照明电器、救生/消防装备等领域开展多渠道、多维度合作,实现优势互补、共同发展。当日,双方还签订了36艘江海直达船的项目合同。

海星集团董事长傅文隆与武汉创新江海运输有限公司董事长袁厚安、总经理陈萍、副总经理朱金明、台州海威船舶机电有限公司总经理李青、台州理工船舶设计院总经理汪盛军等一同出席签约仪式。

据悉,海星集团是生产各类舰船灯具、电气、救生消防产品及船用阀门的专业配套企业,灯具份额已占军工、海工、船舶市场的55%;武汉创新江海运输有限公司以中国沿海及长江干线矿石、煤炭、钢材、水泥等货物的江海直达运输为主,开辟了60多条江海直达运输航线。此次双方战略合作框架协议的签订,将以建立长期战略合作伙伴关系为契机,整合双方各自优势资源,实现双方在船舶及船舶配套设施领域的共同发展、合作共赢。


编辑:刘钇杭

审核:姜秋华