客户端 搜索

中国交通新闻网首页  > 首页  > 视频

生命无法重来 安全不能等待

2022-06-17 10:57:41 来源:大秦交通 作者: -标准+

6月16日,2022年陕西省水上交通应急救援演练在陕西省安康市瀛湖库区举行。演练以“提高水上应急反应能力、保障汉江交通安全环保”为主题,围绕“水上交通突发事件救援和渔业船舶遇险救援”两方面内容,设置应急响应、人命救助、消防灭火、水域清理、渔业人员及财产救援5个科目,参与演练的救援人员70余人,船只36艘,圆满完成了演练任务,达到了预期目的。

编辑:连萌

审核:孙英利

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。