客户端 搜索

本报与部规划院深化战略合作

2022-06-22 10:09:20 来源:中国交通报 作者:记者 杨雷 -标准+

6月21日,交通运输部规划研究院(简称部规划院)与中国交通报社(简称报社)就深化战略合作举行座谈。部规划院院长刘昕和报社党委书记、董事长蔡玉贺在座谈时表示,双方将在传播重大交通智库成果、提升规划人才影响力、建设规划院文化品牌等方面深化合作,为加快建设交通强国贡献力量,为喜迎党的二十大营造良好舆论氛围。

部规划院是服务政府科学决策的一流高端专业智库和服务行业发展的一流特色科研国家队,《中国交通报》是全国交通运输行业新闻宣传和舆论引导的主渠道、主阵地。近年来双方在重大交通政策解读、交通青年科学家精神传播等方面开展了卓有成效的战略合作。

刘昕表示,部规划院与报社的合作取得了实实在在的成果,希望进一步用好报社融媒体宣传平台,创新传播方式,为部规划院整体形象提升、业务全面发展赋能。

蔡玉贺表示,报社将进一步创新宣传策划,让更多有思想、有温度、有品质的作品成为桥梁纽带,助力部规划院凝心聚力提升智库品牌影响力和竞争力。

编辑:翟慧

审核:孙英利