客户端 搜索

《我心中的海洋》青少年绘画作品线上巡展开始啦!

2022-06-22 16:22:21 来源:中国交通新闻网 作者:金晔 -标准+

为增强大众环境保护意识,引导青少年热爱海洋、爱护海洋,树立人与自然和谐共处的理念,天津海事局联合天津市教育委员会开展“我心中的海洋”青少年绘画作品征集活动,活动得到了全市中小学生的关注,小画家们用五彩缤纷的画笔描绘出千奇百怪的海洋生物、丰富的海底生活和对海洋的美好想象,通过绘画增加了对海洋的认识和热爱。本次活动共征集作品4180幅,累计关注量达到4.7万人次,为更好的将优秀作品进行展出,天津海事局特制作推出电子展厅,带您共同置身海底世界,“云”参观小画家们的作品!

“我心中的海洋”绘画作品电子展厅共有四个分展厅,分别为“海洋童话”“海洋和他的朋友们”“蓝色梦想”“共建清洁美丽世界”,多角度展现了小朋友们的创意和想象。

为方便参观,共设置2种游览模式,“360度全景自由游览”和“纯三维漫游”。

1.360度全景自由游览:带给您的是一个高度互动的3D虚拟现实环境,您可以通过点击鼠标或屏幕自由走动,查看每个角落和细节,对图像进行放大、缩小、移动观看等操作,身临其境般享受设计美学。

2.纯三维漫游:为方便整体游览,为大家设置了固定的“漫游”路线,点击右下角的“播放”按钮开始漫游。在漫游过程中遇到感兴趣的画作,可点击鼠标或屏幕,变为自由游览模式,此时只需再点击“播放按钮”即可继续回到漫游模式。(最好等主图加载完再进行浏览)

由于优秀作品较多,为了方便您找到自己的作品,我们分别整理了四个展厅内涵盖的作品名称和小作者,方便找到您作品所在的分展厅优先参观。

下一步,天津海事局将联合天津市教育委员会,根据青少年的特点和爱好,不断创新,开展丰富多彩的活动,扩宽水上交通安全教育的内容和形式,感谢您的积极参与!


编辑:蒋家乐

审核: