客户端 搜索

四川省交通运输厅发布交通物流行业“助企纾困明白卡”

2022-06-23 11:05:27 来源:中国交通报 作者:焦运轩 -标准+

为认真贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府助企纾困工作要求,进一步加强交通物流企业纾困解难政策宣传,四川省交通运输厅及时梳理与交通物流企业紧密相关的政策,并编制了《四川省交通物流助企纾困政策明白卡》。

据悉,明白卡根据国家、省针对交通物流企业在税收支持、降低经营成本、交通和物流支持、人力资源和社会保障支持、金融支持等5个方面的惠企政策,按照政策内容、申报流程、办理单位、办理时限、咨询方式等方面进行全面梳理,形成了22条涉及交通物流企业纾困解难优惠政策。《四川省交通物流助企纾困政策明白卡》有利于交通物流企业及时了解我省最新助企纾困政策,为交通物流企业提供申报政策依据和申报路径。

下一步,交通运输厅将推动《四川省交通物流助企纾困政策明白卡》实时更新、滚动发布机制,确保政策信息及时、有效,让更多交通物流市场主体感受到政策的“温度”、享受到政策的“红利”,帮助提振信心、稳定预期,切实为四川省经济平稳健康运行作出应有的贡献。(四川省交通物流发展中心)

编辑:连萌

审核:孙英利