客户端 搜索

中国交通新闻网首页  > 首页  > 视频

温馨校车上的毕业礼,愿你们前程似锦未来可期

2022-06-24 16:24:40 来源:中国交通报 作者:记者 李春晓 通讯员 王霞 -标准+

又是一年毕业季,城运控股交运温馨校车随车照管员为学生精心准备了毕业礼物,祝愿他们在未来的人生中前程似锦,毕业生也表达了对温馨校车的不舍与眷恋。毕业不是别离,而是新的开始,温馨校车衷心祝愿即将毕业的乘车学生们怀着美好梦想,奔赴人生新征程。

编辑:李源源

审核:孙英利

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。