客户端 搜索

中国交通新闻网首页  > 首页  > 视频

榜样的力量是无穷的!

2022-06-30 11:12:59 来源:中国交通报 作者: -标准+

我是新时代交通人——喜迎党的二十大、加快建设交通强国好故事宣讲引起强烈反响,让我们一起来聆听观众的心声。

编辑:李源源

审核:孙英利

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。