客户端 搜索

六十二辆新能源客车装船发运

金旅巴基斯坦快速公交项目完成交付

2022-07-14 17:06:39 来源:中国交通报 作者:田琼芳 -标准+

在福建厦门现代码头,62辆身披“绿衣”的金旅新能源公交车整齐排列,装船发运。据悉,这是金旅客车交付巴基斯坦白沙瓦快速公交(BRT)项目的最后一批车,运抵后将投入当地运营。至此,该项目包含的220辆金旅新能源BRT公交车全部完成交付。

2018年,金旅客车中标巴基斯坦白沙瓦BRT项目,成为唯一车辆供应商。中标的220辆BRT车全部为金旅插电式混合动力公交车,包括12米、18米两个长度段。根据白沙瓦市的实际使用情况,金旅客车进一步优化升级车型,在整车工艺与可靠性设计上均达到高标准。今年2月,金旅客车参与的巴基斯坦白沙瓦BRT项目还获得国际交通与发展政策研究所(ITDP)颁发的“金标准”奖。

金旅插电式混合动力公交车配备了冷暖空调、无线网络、USB接口等,为白沙瓦居民带来舒适便捷的出行体验。“由于之前车辆在当地运营良好,用户对金旅客车品质非常满意,近期又向金旅客车追加了20辆12米公交车订单。”金旅客车海外销售总监江永辉说。

用户满意背后是金旅人不懈的付出。“BRT项目通车并不意味着保障工作已结束。”江永辉介绍,BRT开通后运营任务较重,对此,金旅在起始站和终点站均安排了售后服务小组,随时提供支持。每日晚间收车后,金旅客车服务人员还要对车辆进行检查、维护。

近年来,金旅客车持续开拓海外市场,今年上半年海外销售额已超过8亿元,较去年同期增幅达53%。


编辑:郑敏慧

审核: