客户端 搜索

中交三航局出席恩施州“央企省企恩施行”招商签约活动

2022-07-15 18:16:43 来源:中国交通报 作者:李牧宣 -标准+

7月12日,2022年“央企省企恩施行”招商签约活动在湖北恩施举行。中交三航局党委书记、董事长王世峰出席活动,并作为央企代表发言。

湖北省国资委一级巡视员陈秋中,恩施州委书记胡超文出席活动并讲话。恩施州委副书记、州长夏锡璠主持活动。

图片

王世峰表示,感谢恩施州委、州政府的邀请,有幸与众多企业家一起参加本次大会并作为央企代表发言,共谋合作之路。中交三航局作为央企,坚决落实党中央决策部署,将充分发挥基础设施工程全产业链优势,广泛参与恩施州交通基础设施、民生保障房、城市综合开发、生态环保等领域建设,为恩施州经济社会发展提供三航方案,贡献三航力量。

陈秋中代表湖北省国资委,对央企给予湖北经济社会发展、恩施经济社会发展的关心与支持表示衷心感谢。他表示,恩施发展空间广阔、潜力巨大、前景可期。湖北省政府国资委将发挥好桥梁作用,为湖北建设全国构建新发展格局先行区作出积极贡献。

胡超文代表恩施州委、州政府和全州各族人民向出席此次签约活动的中交三航局等央企、省企表示热烈欢迎。他表示,恩施政策机遇叠加、发展优势明显、营商环境优良,是投资的热土、兴业的宝地。恩施州将不断深化企地合作,助推彼此互利双赢。

中交三航局党委常委、总会计师邹强及相关业务系统负责人参加签约活动。

编辑:李思颖

审核:周献恩