客户端 搜索

仍有危险!北京怀柔此地山体崩塌,目前已封路

2022-07-21 16:22:04 来源:北京晚报 作者:孙宏阳 -标准+

7月20日下午3时26分,怀柔范崎路八道河村北路段发生山体崩塌,造成全幅断路。记者从怀柔公路分局了解到,目前山体危岩仍有崩塌危险,有关部门将进行勘察,在确保安全的情况下加紧作业,预计8月中下旬抢通完成。

图片

图片

经怀柔规自分局和怀柔公路分局现场调查勘验,路面崩塌落石约3500方,山体上部危岩浮石约4500方。由于山体危岩浮石有进一步崩塌危险,必须先清理危岩浮石排除险情后,方可清理路面塌方落石。

图片

目前,公路分局正组织专家对山体危岩进行勘验,并研究制定危岩清除方案。方案制定后,公路分局将组织抢险队伍,在确保安全的情况下加紧作业,预计8月中下旬抢通完成。断路期间,公路分局将安排专人对范崎路各个路口进行看护值守,进行交通疏导。期间市民可绕行京漠线(原京加路)。

图片

编辑:李源源

审核:孙英利