客户端 搜索

牙买加蒙特哥贝绕城路项目开工仪式

2022-07-26 16:43:49 来源:中国交通报 作者:王经纬 -标准+

近日,“牙买加蒙特哥贝绕城路项目”开工仪式于项目终点Dorchester Drive的平交口进行。牙买加总理霍尔尼斯,副总理兼国家安全部长霍勒斯·张等牙政府高层官员,中国驻牙买加大使陈道江,中港副总经理苏岩松,美洲区域公司总经理陆云鹏等400余人出席仪式。

牙买加蒙特哥贝项目由中国港湾工程有限责任公司签约,中交二公院参与设计,是中交二公院继牙买加南北高速、牙买加东西高速延长线项目后在牙买加的又一重大项目。项目的实施,将与蒙特哥贝现有沿海A1公路形成环圈,带动蒙特哥贝沿海A1公路乃至整个国家路网的升级改造,推动区域经济的发展,沿线的工业、农业及旅游业的发展,缓解沿线因社会经济的快速发展,A1路段的交通量快速增加导致的交通拥堵。


编辑:张超群

审核:卫涛