客户端 搜索

中国交通新闻网首页  > 首页  > 视频

2022 CCBF“新·梦想”国际小小插画家大赛 (青岛赛区)启动!

2022-08-03 10:38:05 来源:中国交通报 作者: -标准+

本次大赛由2022 CCBF“新·梦想”国际小小插画家大赛组委会授权,青岛城运控股集团与青岛报业传媒集团联合主办,旨在携手为青岛打造一个集赛事性、时尚性、文化性、科普性等元素于一体的国际化青少年文化交流嘉年华。

编辑:李源源

审核:孙英利

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。