客户端 搜索

部党校2022年部管干部专题研讨班和处级干部班开班

2022-08-05 09:53:22 来源:中国交通报 作者:康爱岐 -标准+

8月4日,交通运输部党校举行2022年部管干部专题研讨班、处级干部班开班式。交通运输部人事教育司副司长时骏出席开班式,部党校第一副校长易振国作开班动员讲话,部党校常务副校长郭洪太主持开班式。

易振国提出,要充分认识加强理论学习的重要意义,把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,准确把握其丰富内涵、科学体系和实践要求,夯实理想信念的思想基础。要把学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话作为当前一项重要政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要大力弘扬理论联系实际的优良学风,学悟结合,知行合一,统筹疫情防控和中心工作,认真贯彻全国交通运输2022年半年工作会议精神,以优异的学习成绩和扎实的工作成效,迎接党的二十大的胜利召开。要端正学习态度,严格遵章守纪,做好疫情防控。在党校学习期间,要始终紧绷作风纪律这根弦,要有更强的纪律意识,更加严于自律,做让组织放心满意的好学员、好干部。

学员代表在开班式上作了发言。部机关有关司局同志,210名参训学员和党校有关教职员工参加开班式。

编辑:翟慧

审核:孙英利