8月21日起,南航武汉至香港航线复航

2022-08-08 18:14:01 来源:长江日报 作者: -标准+

据悉,南航计划于8月21日起,复航武汉香港航线,去程航班号为CZ3075,10:00从武汉起飞,12:20到达香港,回程航班号为CZ3076,13:50从香港起飞,16:00到达武汉。  

图片

湖北是中部地区首个与香港建立合作机制的省份,目前有超过8000家港资企业落户湖北,两地人员往来密切。

南航武汉至香港航线是继武汉—伊斯兰堡、武汉—伊斯坦布尔航线后,南航在汉新开、复航的第三条国际地区航线,南航在汉国际地区定期客运航班将达每周4班。

2020年前,南航在武汉先后开通直飞莫斯科、旧金山、罗马、迪拜、伦敦、伊斯坦布尔等国际长航线;同时还开通了东京、大阪、首尔、曼谷、胡志明、香港、台北、高雄等中短程国际和地区航线,后部分航线暂时停航。今年以来,南航大力恢复航班,助力地区经济复苏和人员往来。

市民、乘客可通过南航官方微信、APP、官方客服热线95539等渠道获取航班最新信息。

目前,南航提供全渠道退改服务,改变以往只能在原出票地退票、改期的规则,无论在机票代售点、还是第三方平台购买的南航784国内机票,都能在南航APP和官方微信公众号退票、改期,并且全自动化处理、退票秒到账、改期秒处理。

编辑:翟慧

审核:孙英利