客户端 搜索

超大型高速公路系统采用全新数字孪生 创新技术推动高质量桥梁设计和施工

2022-08-09 10:56:42 来源: 作者:李施璇 -标准+

德克萨斯州交通局拥有8万多英里的高速公路路线,在整个州拥有1.4万多名员工,管理着美国体量很大的高速公路系统。德克萨斯州交通局持续利用先进技术改善其道路和桥梁,在基础设施行业中保持领先地位。

德克萨斯州交通局的愿景是保持交通顺畅,创造经济机会,并提高所有德州人的生活质量。本着这种精神,德克萨斯州交通局已经启动其桥梁数字化交付计划,从 2022 年 6 月 1 日起,在所有新建桥梁项目中使用Bentley的OpenBridge系列软件。德克萨斯州交通局的桥梁计划是更大的数字化交付计划的一部分,当然还包括道路和高速公路。

德克萨斯州交通局正在推行的计划包括使用设计过程中创建的三维模型为招标和施工项目提供数字孪生模型的数字化交付。德克萨斯州交通局认识到,这种创新型项目交付方式比起传统方法具有明显优势。智能三维模型的使用可改进设计,确保实现项目意图并加快可施工性审查,从而减少信息变更订单和请求。

“对德克萨斯州交通局中负责推动实现三维数字孪生模型设计的团队,我要表达衷心的祝贺和感谢。”德克萨斯州交通局计划开发总监Jacob Tambunga表示,“这种宏伟方案需要技术娴熟的团队通力合作,才能结出成功硕果。我们期待着与Bentley继续合作,在德克萨斯州落实和推广数字化交付和数字孪生技术。”

“德克萨斯州交通局在数字孪生模型交付中所展现出来的领导力给我们留下了深刻的印象。我认为这恰恰体现了我们Bentley产品主管们在着手为交通项目开发新工具时心中所怀抱的追求,我们非常高兴能与德克萨斯州交通局以及其他交通部门合作,利用数字孪生技术交付更卓越的成果。”Bentley首席营收官Gus Bergsma表示,数字化交付将帮助德克萨斯州交通局的项目设计师创建和审查众多的设计备选方案和假设场景,这反过来又可以改善可施工性审查和优化项目成本。

关于Bentley Systems

Bentley软件公司(纳斯达克股票代码:BSY)是一家基础设施工程软件公司。我们提供创新的软件解决方案,致力于推动全球的基础设施进步,推动全球经济和环境的可持续发展。专业人士和各种规模大小的组织利用我们行业领先的软件解决方案来设计、建造和运营公路和桥梁、轨道交通、给排水、公共工程和公用事业、建筑和园区、采矿以及工业设施。我们的产品包括用于建模和模拟的基于MicroStation的应用程序,用于项目交付的 ProjectWise,用于资产和网络性能管理的AssetWise,Seequent 领先的地球科学软件产品组合,以及用于基础设施数字孪生的iTwin平台。Bentley软件公司拥有4500余名员工,服务于186个国家/地区,年营收约10亿美元。


编辑:袁帅

审核:梁微