客户端 搜索

中国交通新闻网首页  > 首页  > 视频

张家口草原天路全面提档升级

2022-08-11 14:23:13 来源:河北交通 作者: -标准+

今年,张家口市交通运输局大力推进草原天路提升工程建设,全面贯彻落实“绿色、环保、节约”理念,本着突出重点、突破难点的原则,将坝上资源优势进行整合,并把该工程作为惠及“三农”的民生工程来抓。该工程主要包括张北段27.5公里道路大中修,设置标志牌65块;尚义段设置标识系统80块,30.5公里道路进行绿化美化,恢复生态植被;建设服务区8处,增设卫生间8处,停车场3处。


编辑:郭琪

审核:连萌

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。